北京建工北安集团机电公司开展“共产党员献爱心”捐款活动

2018-07-13 10:16 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:机电公司“共产党员献爱心”捐款

北京建工北安集团机电有限公司党总支于7月11日组织全体党员开展“共产党员献爱心”捐款活动。

一名党员一面旗帜,一个岗位一份奉献,扶贫济困献爱心是每名党员应尽的义务。公司领导班子成员率先垂范带头捐款, 党员同志们积极踊跃参与整个捐款活动,气氛热烈,大家纷纷伸出友爱援助之手,慷慨解囊,奉献出自己的一份爱心,在捐赠活动过程中,涌现出了许多感人至深的典型事例,他们用一个个凝聚大爱精神的形象描绘出共产党员这个群体扶贫济困、助人为乐的优秀品质。部分不在京党员通过微信和其他方式将捐款送到。

大家纷纷表示,作为一名党员,有义务,也有责任,为生活困难的党员和群众奉献自己的爱心,为建设一个更加美好、和谐的企业贡献自己的一份力量,大家用实际行动展现了共产党员的先锋模范作用。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)