国家电投通辽热电公司着力打造供热服务“金色名片”

2018-07-12 14:36 国家电投集团

打印 放大 缩小

来源标题:通辽热电公司着力打造供热服务“金色名片”

7月11日,通辽热电公司举办供热礼仪专题讲座,邀请当地金牌讲师,从“沟通”讲起,讲“礼仪”要义,从“个体”出发,讲“窗口”文明,用专业的理论知识与典故、实例相结合,为全体员工上了一堂受益匪浅的礼仪课,提升窗口人员的职业素养和服务水平,打造国家电投民生工程“金色名片”。

培训通过讲解案例和实际操作,向参加培训的人员系统的讲解了静态礼仪、有声礼仪、无言礼仪、即时礼仪、诱导礼仪等十大商业服务礼仪的相关知识,并通过演示和互动的方式加深了对接打电话、握手、点头、鞠躬、指引手势等服务礼仪的运用。

目前,通辽热电公司供热面积1950万平方米,涉及通辽市18万用户,开展供热礼仪系列培训是该公司提升供热服务质量,提高用户满意度的重要举措。

该公司自4月20日供暖季结束起,提前制定了《通辽热电公司2018年供热服务培训工作实施方案》。5月4日,该公司召开2018年供热服务培训启动会,全面启动供热服务培训提升工作,努力提高用户满意度。以岗位培训和交叉培训为基础,以集中讲解和礼仪竞赛为辅助,以提高供热人员业务技能、服务意识、服务质量、协作意识、廉洁从业为重点,努力实现工作效率和服务质量的统一。

责任编辑:李继业(QF0004)