航天科工七三一医院专家赴甘南开展“同心·共铸中国心”大型公益活动

2018-07-12 11:18 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月12日讯  2018年7月,中国航天科工集团七三一医院院长张凤珍带领4名骨干专家,参加“同心,共铸中国心”大型公益活动,前往甘南藏族自治州,开展义诊巡诊、健康大讲堂讲座、带教查房、关怀儿童福利院等活动。义诊期间,还成立了临时党支部,更好的开展工作。

1

“同心·共铸中国心甘南行”红一团临时党支部成员

张凤珍的第一站就是赶去甘南州儿童福利院看望这里的孩子们,和孩子们一起做手工、做游戏、讲故事,在这个珍贵的下午,希望能给孩子们更多的鼓励和温暖。第二天,来到甘南州医院,带着医务人员教学查房,解惑答疑,让医生学有所得,给病人提供更好的治疗护理方案。她还精心准备了关于支气管哮喘的教学讲座,与当地的医务工作者共同交流。

2

“同心,共铸中国心”医疗专家与福利院孩子一起做游戏

4

“同心,共铸中国心”医疗专家与福利院孩子合影

7

“同心,共铸中国心”医疗专家为当地民众义诊

8

“同心,共铸中国心”医疗专家为当地民众义诊

中国航天科工集团七三一医院已经连续十年投身“同心,共铸中国心”公益项目,在此次甘南公益活动中,再次彰显医者本色,解人之痛,暖人之心。

5

“同心,共铸中国心”医疗专家合影

责任编辑:詹婷婷(QT0006)