因违反国家安全生产法相关规定 住总(天津)劳务有限公司被罚1000元

2018-07-11 10:11 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月11日讯  近日,北京市住房和城乡建设委员会发布一则行政处罚决定书,对住总(天津)劳务有限公司相关违规行为进行处罚。

京建法罚简(市)字[2018]第020604号文件显示,施工的位于大兴区团河的1#教学、行政、2#图书馆、教学、3#教学楼、4#教学楼、消防水池及泵房,劳务分包施工单位住总(天津)劳务有限公司已进场施工人员151人,施工现场仅设置1名专职安全生产管理人员。

北京市住房和城乡建设委员会指出,住总(天津)劳务有限公司的上述行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十一条第一款的规定。根据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第(一)项的规定,北京市住房和城乡建设委员会责令住总(天津)劳务有限公司限期3日内改正,并处人民币1000元罚款。

附行政处罚决定书截图:

TIM图片20180711102759

责任编辑:李继业(QF0004)