北京住总一公司开展“激情熔炼团队 凝聚创造梦想”主题拓展活动

2018-07-10 11:13 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月10日讯(通讯员 梁健 张晓黎)为进一步增强团队意识,提升团队士气,7月7日,北京住总一公司工会组织“激情熔炼团队  凝聚创造梦想”机关职工拓展培训,来自机关42名职工走进大自然,释放工作压力。

北京住总一公司拓展培训活动合影

北京住总一公司拓展培训活动合影

活动开始,大家根据“进化论”,由进化速度自然分成4组,每组在规定时间内推选出队长、队秘,并设计好体现每组特色的队标和口号。四个小组分别展示体现出集体智慧和团队精神的队标和口号。随后,在教练的指导下,各组进行了皮划艇和神笔马良项目的拓展。

破冰环节分组——橙队

破冰环节分组——橙队

破冰环节分组——蓝队

破冰环节分组——蓝队

据了解,皮划艇运动是一项融入自然、强健体魄,培养坚硬勇敢精神的运动项目。神笔马良又称妙笔生花,所有队员拉绳子的末端,在不接触毛笔的情况下,按照教练的要求完成指定的任务,最快完成的队伍为获胜。 神笔马良意在加强团队精神,培养团队配合协作能力。提升团队士气,激发饱满的激情。

红队神笔马良项目

红队进行“神笔马良”项目

红队神笔马良项目成果——凝聚创

红队“神笔马良”项目成果——“凝聚创”

黄队神笔马良项目

黄队进行“神笔马良”项目

黄队神笔马良项目成果——造梦想

黄队“神笔马良”项目成果——“造梦想”

无论是挑战速度与技巧的皮划艇接力赛,还是锻炼身体协调平衡的“同舟共济”以及考验团队配合的神笔马良项目,在整个拓展活动中,队员们都不逃避不放弃,相互加油鼓励,充分体现了住一公司职工积极向上的昂扬斗志和团结拼搏的精神风貌。

同舟共济项目1

四组队员共同体验“同舟共济”项目

同舟共济项目2

四组队员共同体验“同舟共济”项目

活动结束后,大家纷纷表示,通过此次活动释放了压力,调整了心态,统一了思想,今后将以更加饱满的精神状态投入到工作中,为住一公司高质量发展添砖加瓦。

更多内容详见千龙网国企频道:http://guoqi.qianlong.com/

责任编辑:詹婷婷(QT0006)