祥龙公司交流党支部规范化建设经验

2018-07-06 09:27 首都建设报

打印 放大 缩小

6月29日,祥龙公司在祥龙物流礼堂召开了庆祝建党97周年暨基层党支部规范化建设经验交流会,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地发挥党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强基层党支部规范化建设,提升全系统党建工作水平,推动全面从严治党向基层延伸。

会上,祥龙博瑞集团博瑞翔宸党支部书记贾丽亚、祥龙物流集团商业储运公司党总支书记王文燕、一商集团大明眼镜公司党支部书记王瑞强、外经贸集团阜贞公司楼宇管理部党支部书记张伟,分别以《规范支部建设 服务企业发展》、《提升组织力 建设坚强的基层党组织》、《建设“五有”支部 夯实党建基础》、《依规依册抓规范 探索总结强“五有”》为题作了交流发言。

祥龙公司党委书记、董事长孟卫东表示,开展党支部工作,不仅要充分发挥党委的政治核心作用和共产党员的先锋模范作用,还要不断落实上级要求,将基层党支部规范化建设引向深入;要加强班子建设,强化责任担当;抓好巡视整改和经营管理工作,确保按时完成工作任务;对于经营管理工作,要根据市委、市国资委工作精神,积极推进改革重组后续工作,按照“转型升级、提质增效、开放创新、服务保障”的发展理念,牢牢把握首都城市战略定位,积极融入京津冀协同发展大局,全面推进资产经营平台建设,在服务首都经济发展中贡献力量。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)