北汽发布基层党建三年行动计划

2018-07-06 09:25 首都建设报

打印 放大 缩小

北汽集团近日召开庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会。会上,北汽集团发布了《北汽集团2018-2020基层党建三年行动计划》。

北汽集团基层党建三年行动计划为未来三年进一步发挥好党委领导和政治核心作用,制定了详细的总体目标、工作体系、推进举措和实施步骤。未来三年,集团党委将围绕党组织、党员、党群队伍建设,打造党组织堡垒体系、党员先锋体系、党群队伍能力体系3个目标管理体系,推进12个措施课题,落实“312”行动。

北汽集团党委书记、董事长徐和谊表示,基层党建三年行动计划是北汽集团站在新的历史起点上,百尺竿头更进一步,加强和改进党建工作的一项强化工程。

徐和谊分析了当前集团面临的内外部形势,提出“建设新北汽”的总要求。他强调,北汽要加速战略转型,实现高质量的发展,必须通过深化改革,增强建设新北汽的内生动力;必须通过加速创新,激发建设新北汽的无限活力;必须通过战略转型,打造建设新北汽的发展实力;必须通过抓关键少数,树立建设新北汽的真正担当;必须通过加强党的建设,坚定建设新北汽的政治定力。

北汽集团党政领导班子成员、党员代表以及受到表彰的先进代表等500人参加大会。集团所属9家京外企业、海外项目人员以分会场的形式组织党员参加大会。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)