北京东城国企公开招聘报名延长

2018-07-06 09:16 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:东城国企公开招聘报名延长

北京东城区在公招网上发布了公开招聘国有企业领导人员的公告,此次招聘的职位有20个,均为企业高层管理岗。网上报名工作也同步进行,正式开始面向全市企业、党政机关和事业单位公开招聘,且所有职位的报名截止时间延长至2018年7月11日下午17:00。 

此次招聘的20个职位均为企业高层管理岗位,包括四大类管理方向,即文化产业管理方向;资本运作、资产管理、投融资方向;企业经营管理方向;房产管理运营方向。其中8个职位来自6家东城区国资委直接监管企业,12个职位来自直接监管企业所属的11家企业。涉及商贸流通、文化创意、房地产等区属国有企业主营业态,既有崇远万家等商贸企业、便宜坊等老字号企业、红桥市场等商业综合体,又有东方文化集团等文化创意企业、正阳恒瑞等房地产企业、燕厦物业等专业公司。全面覆盖了东城区国资委系统的重点领域和重要企业。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)