鞍钢集团汽车钢团队与5家基层党支部签订党建联盟

2018-07-04 08:37 鞍钢集团官网

打印 放大 缩小

1+1+1+1+1如何产生大于5的效果?一股新力量将会给出答案。6月27日,鞍钢集团汽车钢团队与中国一汽解放事业本部共5家基层党支部签订党建联盟,加深兄弟情谊,促进改革发展。

长期以来,鞍钢集团与一汽集团及基层生产单位,建立了良好的合作关系。尤其是近十多年来,双方合作进一步加深,除建立合资公司外,还共同致力于全系统的技术合作、新产品研发、新材料应用等更深领域的合作。

秉承振兴东北老工业基地的共同使命,此次一汽解放事业本部采购部党支部、长春一汽鞍井钢材加工配送有限公司党支部、鞍钢股份热轧带钢厂生产技术党支部、鞍钢汽车钢营销(服务)中心销售与市场部党支部、鞍钢集团钢铁研究院汽车与家电用钢研究所党支部,联合建立党建联盟,交流党建经验,提升各自党建工作水平。以党建工作联抓,人才队伍联育,创新项目联推,协调机制联建,精神文明联促为原则,党建联盟将有效提高各方企业员工素质,打通沟通渠道,严格质量管控,解决实际问题,实现互利双赢,共同提高。

“同为‘共和国的长子’,此次联盟成立的意义重大。”一汽解放事业本部采购部党支部书记表示,希望双方通过党建融合促进业务提升,稳定扩大老项目、开展新项目,从技术、管理等方面结出更多硕果,为国企改革发展贡献力量。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)