不忘初心 | 中国通号董事长周志亮赴上海工程局督查党建工作

2018-06-29 11:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月29日讯  6月27日,中国通号党委书记、董事长周志亮到上海工程局集团督查党建工作。周志亮就党建引领发展、领导班子建设、人才结构优化等工作与上海工程局领导班子进行了座谈,并听取了上海工程局集团2017年度及2018年上半年党建工作汇报。

周志亮充分肯定了上海工程局集团党建工作取得的成绩,他指出,总体上看,上海工程局集团党委能够按照股份公司党委的各项要求和部署,认真组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习贯彻活动;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“四同步、四对接”要求,扎实推进“三基”工程建设;认真贯彻落实党委会前置程序要求,努力发挥把方向、管大局、保落实的领导作用,统筹做好干部人事、党风廉政、品牌建设、群团统战等工作,较好地履行了党建工作责任制、推动了企业改革发展。

636657748284328221_meitu_1

图为中国通号党委书记、董事长周志亮。企业供图 千龙网发

对进一步提升党建工作水平,周志亮强调,一要始终坚持贯彻党对国有企业的领导,进一步加强党建基础工作,适应新时代,落实新要求。二要始终坚持党管干部原则、加强干部人才队伍建设,要切实加强干部管理,科学制定人才发展规划。三要加强党风廉政建设和反腐败工作,严格落实党风廉政建设责任,建立健全工作机制。

微信图片_20180629093947

图为座谈会现场。企业供图 千龙网发

围绕2018年度改革发展党建各项目标任务,周志亮提出进一步精心组织、周密安排,切实构建起学习贯彻党的十九大精神的长效机制。充分发挥公司党委领导作用,确保圆满完成年度生产经营任务。教育引导广大党员充分发挥先锋模范作用,切实加强安全生产管控。全面贯彻落实党管干部原则,从严从实抓好干部队伍建设。廉洁自律,进一步营造风清气正的和谐企业氛围。严格程序、严守纪律,确保按期保质完成换届选举工作等六点要求。

更多内容详见千龙网国企频道:http://guoqi.qianlong.com/

责任编辑:詹婷婷(QT0006)