不忘初心 | 攀钢开展七个系列活动迎“七一”

2018-06-28 14:39 鞍钢集团官网

打印 放大 缩小

日前,攀钢钒党委在全体党员中开展“五问·政治生日”专题组织生活会,进一步增强党员的角色意识和党性觉悟……为纪念中国共产党建党97周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,连日来,攀钢及所属各单位党组织集中开展七个系列纪念活动,激发各级党组织和广大党员干事创业的强大动力。  

这七个活动分别是:以党支部为单位,开展一次主题党日活动,增强广大党员的“四个意识”;举行一次入党宣誓和重温入党誓词活动,教育引导党员不忘入党初心,始终保持昂扬向上的奋斗激情;上好一次主题党课;开展一次党委(总支)领导班子成员大下访活动,充分听取基层意见建议,为基层帮扶解困,为职工排忧解难;宣传一批先进典型,营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围;对生活困难党员、老党员和老干部开展一次集中走访慰问活动,深入交心谈心,帮助解决实际困难和问题;举办一次习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛。    

为确保“七一”系列纪念活动内容丰富、形式多样、隆重简朴、富有实效,攀钢党委强调,要加强活动的组织领导,统筹安排,突出重点,结合实际,积极创新活动形式,不断丰富活动内容,并把开展“七一”系列纪念活动与加强党员教育管理结合起来,教育引导广大党员珍惜党的荣誉,忠诚党的事业,进一步激发热情和干劲,确保实现“双过半”,确保全年各项目标实现,以优异成绩向党的生日献礼。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)