北京邮政可为新人订制邮票

2018-06-27 09:12 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:北京邮政可为新人订制邮票

6月23日,2018年夏季中国北京婚博会在国家会议中心开幕。在婚博会现场,由北京邮政朝阳区分公司亚运村支局精心打造的邮政服务专台格外引人注目。红色的背景墙、喜鹊登枝的主图、大红花轿和婚庆邮票订制的宣传语构成了该支局在婚博会的邮政服务展台,引得新人们驻足咨询、购买邮品、订制邮票。

“为了在婚博会上体现邮政特色,让‘邮味’渲染出红红火火的婚庆红,亚运村支局在产品、服务、宣传等方面精心策划,让邮政服务更精准、邮政营销更到位、邮政产品更贴心。”工作人员表示。据介绍,亚运村支局本次以引导关注“邮遍天下”公众号为契机,在吸引粉丝关注的同时,为新人订制个性化邮票、婚礼请柬、喜帖明信片提供便利条件。只要新人们关注“邮遍天下”公众号,仅需两步即可订制专属于自己的纪念邮票、婚礼请柬和喜帖,让邮票和明信片见证幸福甜蜜时刻。

此外,亚运村支局还将有关婚庆、婚礼的邮品、衍生商品和代销商品一同销售,在增加邮政展台人气的同时,扩大邮政品牌的影响力。亚运村支局还为新人购置新婚礼品提供便利,如有关婚庆的邮票、招财童子系列金饰品、小金珠等,受到了广泛欢迎。(记者 刘偶)

责任编辑:李继业(QF0004)