首农食品庆改革开放活动启幕

2018-06-15 10:41 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:首农食品庆改革开放活动启幕

6月8日,首农食品集团独家冠名,古船品牌赞助的二十集大型口述历史特别节目《生于1978——一起走过四十年》新闻发布会在京举行,这标志着首农食品集团庆祝改革开发40周年系列活动拉开序幕。

首农食品集团党委书记、董事长王国丰介绍,以“为企业家立言,为改革开放立传,为商业文明立德”,电视节目用独特视角解读大国崛起的历史印迹、变迁之路,为隆重纪念改革开放40周年奉献的一部精品力作《生于1978》,首农食品集团冠名,以古船品牌赞助,是首农食品集团和古船品牌为纪念改革开放40周年奉献的一份力量。

王国丰说,诞生于党的十九大闭幕后的首农食品集团,恰逢改革开放再出发的新时代,是市委市政府深化国资国企改革的重大部署。作为资产、收入双超千亿,担负首都食品供应保障重任的北京大型国有企业,见证了中国改革开放40年的沧桑巨变和历史进程,有责任、有义务融入改革开放的新时代,传承和弘扬改革精神、奋斗品质、社会责任,探索一条改革创新的发展之路,打造从田间到餐桌的食品安全产业链,肩负起北京市委市政府“发展首都食品产业,保障首都食品安全”的历史重托,满足首都人民对美好生活的深切期盼,全力打造代表首都形象、具有国际竞争力的现代食品产业集团。

责任编辑:李继业(QF0004)