北京市律协与首创集团就企业法治工作开展座谈交流

2018-06-14 16:29 国资京京

打印 放大 缩小

来源标题:市律协与首创集团就企业法治工作开展座谈交流

近日,北京市律协副会长邱宝昌带领公司与公职律师工作委员会一行到访首创集团,双方就公司律师工作开展情况进行座谈交流。

0

受首创集团副总经理、总法律顾问苏朝晖委托,法律部总经理刘惠斌从法律职能部门设置、公司律师队伍建设、公司律师主要职责及工作成绩等方面介绍了首创集团公司律师工作开展情况。

邱宝昌介绍了北京市律协的“两公”律师工作情况,希望首创集团多支持和参与协会的工作,借助协会提供的平台,促进公司律师队伍持续、健康发展。

座谈会上,与会人员还就公司律师申报审核、队伍建设、律协会员权益、公司律师与社会律师协作互补等话题进行了深入的研讨交流。双方希望通过此次座谈交流,加强双方的联系与合作,共同推动公司律师工作水平的提高。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)