中国太保签发全国首单个人税收递延型商业养老保险

2018-06-14 11:05 国务院国资委网站

打印 放大 缩小

近日,中国太保在上海举行简短的个人税收递延型商业养老保险全国首单发布仪式。太保集团向首单客户代表颁发税延养老保险全国首张保单。全国首单的签发,标志着酝酿已久的个人税收递延型商业养老保险试点政策正式落地实施,被寄予支撑起中国养老保险体系“第三支柱”厚望的个人商业养老保险,已踏上崭新的征途,迎来了更加宽广的发展空间。

太保集团表示,中国太保有幸交出全国税延养老保险首单答卷,为中国养老保障体系建设镌刻了新的里程碑,是对所有曾经参与这项工作的政府部门、监管机构及保险企业过去十一年辛勤探索历程的致敬和献礼,更是保险业充分发挥自身优势,积极投身于中国养老保障体系建设新的实践。中国太保承诺将举全司之力,切实将税延养老保险这一重大民生工程建设成为客户满意、政府放心、监管无忧的精品工程,让国家的政策红利普惠于民。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)