中交二航局承建中马友谊大桥中期验收再获优良

2018-06-14 09:25 楚天都市报

打印 放大 缩小

来源标题:航局承建中马友谊大桥中期验收再获优良

近日,中交二航局承建的援马尔代夫中马友谊大桥在国家商务部经济合作局组织的第二次中期验收中被评定为优良工程,这是该项目在中期验收中第二次获评优良等级。

此次验收,专家组历时10余天对项目人员、安全生产、设备、文明施工、资金等管理及廉政履约情况做了详细查验,验收了960项分项工程,开展了调研交流和分析论证,最终对项目各项工作给予充分肯定。

专家认为,项目管理组科学严谨的智慧管理,施工技术组攻坚克难、拼搏奉献的有力实践为大桥顺利建设构筑了强大合力。

中国驻马使馆经商参处主任及其他参会专家、领导先后对项目建设以优良成绩再次通过验收表示祝贺,并对全体建设者提出系列工作要求。至5月末,援马尔代夫中马友谊大桥主桥混凝土梁段已合龙,6个钢混结合段吊装完成,引桥I梁架设完成,大桥建设进入决胜冲刺阶段。

责任编辑:李继业(QF0004)