中交联合体中标广州公交立体充电桩停车场融资及EPC项目

2018-06-14 09:53 中国交建

打印 放大 缩小

来源标题:中交联合体中标广州公交立体充电桩停车场融资及EPC项目

6月12日,中交城投与中交融资租赁(广州)公司、三航局、四航院组成的中交联合体成功中标广州公交立体充电桩停车场融资及EPC项目,总投资约15.5亿元。   

该项目包括广州西洲中公交立体充电桩停车场项目、工业大道中公交立体充电桩停车场项目、石马公交立体充电桩停车场项目、燕岭公交立体充电桩停车场项目等,合作内容包括项目融资及项目勘察设计采购施工总承包。   

项目以“公交绿库,智慧汇穗”为工作思路,融合装配式建设理念和云平台管理理念,参考国内先进的立体停车场建设经验,打造“高效、智慧、绿色、标志”的一站式公交楼。项目建成后将进一步促进广州市公共基础设施建设的完善,助力城市品质提升。

责任编辑:李继业(QF0004)

相关阅读