全球首款关爱艾滋病主题纪念邮册发行

2018-06-13 10:32 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月13日讯 6月11日,中国邮政携手《时尚健康》杂志发行《拥抱健康、温暖陪伴》珍藏邮册,这是全球首款以关爱艾滋病群体,倡导健康生活为主题的纪念邮册,内含吴牧野、易烊千玺、王嘉和关晓彤四位中国青年健康代表为主体形象的个性化邮票与纪念封。

吴牧野、易烊千玺、王嘉和关晓彤作为中国青年健康代表,他们为健康代言,公益影响力显著。此次中国邮政发行《拥抱健康、温暖陪伴》珍藏邮册,立足邮票作为展现民族情怀、传递社会正能量的载体及窗口,结合四位青年代表在公益领域的卓越表现,希望通过邮文化的形式宣传健康生活理念,助力全社会共同关爱艾滋病群体及国家健康事业的发展。用户还可以通过邮册内的纪念封给四位中国青年健康代表写信互动,表达对健康公益事业的支持。

《拥抱健康、温暖陪伴》珍藏邮册已在中国邮政集邮网上营业厅北京市东城专区、天猫时尚传媒旗舰店进行预售。

责任编辑:李继业(QF0004)