北京住总二公司召开“党建先锋+”劳动竞赛动员大会

2018-06-13 08:06 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月13日讯(通讯员 高飞 刘建国 金恩顺)按照住总集团和住总二分公司党委部署,为将党建引领精益建设融入生产经营全过程,全力以赴高质量完成工期目标,6月9日下午,北京住总二公司在天津宝坻金玉四园项目部召开蝶恋兴园与金玉四园项目部之间“党建先锋+”劳动竞赛动员大会。蝶恋兴园、金玉四园项目全体职工、外施队员工代表共60余人参加,公司党委书记、董事长孙宗安,纪委书记任宇铭、工会负责人高志林、副总经理耿辉强、马德志出席活动。

微信图片_20180609170808_副本111

6月9日下午,北京住总二公司在天津宝坻金玉四园项目部召开蝶恋兴园与金玉四园项目部之间“党建先锋+”劳动竞赛动员大会。图为活动现场。企业供图 千龙网发

高志林主持竞赛,并宣读《住总二分公司2018年宝坻蝶恋兴园、金玉四园项目“党建先锋+”劳动竞赛实施方案》。重点介绍了竞赛考评组织领导、七方面竞赛目标、七比七赛的竞赛内容、时间安排、考核评比办法和竞赛要求等情况。要求参赛项目部要以工程质量为核心,狠抓工程进度,强化精细化管理,科学组织调度,积极掀起“比学赶帮超”的劳动热潮,为项目创建优质精品工程撸起袖子加油干,真正实现党建和生产经营双提升。

项目经理纪荣坤、冯志国作表态发言,表示要以此竞赛为契机,努力培养出一支管理水平高、业务能力强、技术素质精的新型劳动者队伍,确保本次劳动竞赛各项节点目标全面实现,助力住总二分公司实现高质量发展。

_DSC9230

6月9日下午,北京住总二公司在天津宝坻金玉四园项目部召开蝶恋兴园与金玉四园项目部之间“党建先锋+”劳动竞赛动员大会。图为活动现场。企业供图 千龙网发

外施队代表王耀明、汪义海现场表决心,表示要进一步统一思想,提高认识,加强人员管理,细化时间安排,以更高的效率、更优的业绩,确保本次劳动竞赛各项节点目标全面实现。

孙宗安作了题为《竞争创新  确保各项目标顺利完成》的动员讲话。强调了本次“党建先锋+”劳动竞赛的意义,希望项目部和外施队团结一心、群策群力,充分调动和激发劳动热情和聪明才智,以“时不我待,只争朝夕”的紧迫感,带上“拼”的勇气、“抢”的恒心、“赢”的信心投入到劳动竞赛中,通过竞赛比干劲、比作风、比业绩,赛管理、赛水平、赛境界,出精神、出精品、出精英,并对全体参赛人员提出四点具体要求:一要加强党建工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用;二要严保工程质量,努力实现创杯目标;三要严格安全管理、确保文明施工;四要保证工期目标,早日实现工程竣工。

更多内容详见千龙网国企频道:http://guoqi.qianlong.com/

责任编辑:詹婷婷(QT0006)