牡丹集团IMS全球数据中心揭幕 12项新产品同时发布

2018-06-11 13:06 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20180611131310

千龙网北京6月11日讯 6月10日,在成功承办第三届“首都国企开放日”启动仪式并向市民开放的同时,牡丹集团IMS全球数据中心正式揭幕,同时集中发布了12项新产品。

这些新产品涵盖智慧园区、创业孵化、创新科技、智能资讯和创意文化五大板块,分别为IMS3.0升级版、牡丹智慧工程中心、企业竞争力分析系统、牡丹融媒体解决方案、牡丹通证、激光电视、牡丹一体机服务器、牡丹学习2.0版、牡丹AR/VR实景虚拟构建开发平台、DTMB小段功率组网方案、云视频系列终端和“VR+党建”教育产品“延安保卫战”。

其中,系统和解决方案产品共有七个,内容产品两个,终端产品三个。

牡丹集团党委书记、董事长王家彬在发布会上致辞。

他表示,感谢各位嘉宾和各位同仁来参加牡丹的IMS全球数据中心揭幕仪式,来共同见证牡丹集团发布12项新产品。

他特别强调,“我们已经走过了筚路蓝缕的艰辛历程,取得了很大的成绩,当然也面临着新时代的更大挑战。但是,无论在什么时候,牡丹人都对未来充满信心,都会坚定不移、砥砺奋进、勇往直前,把我们清雅绚丽的牡丹,建设得更加美丽,更加生气盎然!” 

责任编辑:郝帅(QF0020)