北京汽车开启 “红动中国” 之旅助力建设美好社会

2018-06-08 09:40 中国网

打印 放大 缩小

6月5日,“北京汽车·红动中国”发布会暨出征仪式在北京举行,仪式结束后,北京汽车“红动中国”团队出发前往全国五个城市和地区开启党建创新和品牌传播之旅。其足迹最终会在中国版图上呈现出汉字“心”字,以此彰显北京汽车在助力建设美好社会的道路上,初心不改,再启新程。

“红动中国”项目组选取了新疆克州、四川甘孜、湖南株洲、福建福州、黑龙江大庆五个城市和地区,聚焦北京汽车“责任、坚韧、使命、志远、无畏”的五个“品牌特质”,分别开展“少数民族地区帮扶、关爱藏区学子、振兴红色乡村、情暖贫困家庭、致敬一线干警”五大活动。

在新疆站,北京汽车将对克青孜村的贫困户和学校进行援助,助力“第一书记”帮扶工作队;在四川站,北京汽车将对甘孜地区的少数民族贫困学生进行爱心帮扶,促进少数民族教育事业发展;在湖南站,北京汽车将资助炎陵县的贫困学校,建立红色教育基地;在福建站,北京汽车将对霞林村困难家庭进行长期帮扶,将“扶贫”与“扶志”“扶智”相结合;在黑龙江站,北京汽车将对大庆市公安局基层干警开展慰问活动,依托企业优质资源,送关怀、送服务。

北京汽车股份有限公司党委副书记张国富介绍,“北京汽车·红动中国”项目联合经销商伙伴、政府部门和社会各界人士,在全国范围内开展“党建基层联合行动”,开展“党建创新之旅”,助力建设美好社会。

同时,北京汽车还会将五个地区作为“品牌土壤”,去发掘10个“品牌种子”,并通过“红动中国”项目,挖掘他们身上的优秀品质,传播这些“品牌种子”背后的故事,感染、影响、带动更多人一同来建设美好社会。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)