中国航油召开安全生产月活动现场会

2018-06-07 14:33 中国航油

打印 放大 缩小

来源标题:中国航油召开安全生产月活动现场会

为认真贯彻落实国务院安委办关于开展2018年全国安全生产月和安全生产万里行活动的有关要求,深刻吸取教训、认真总结经验,中国航空油料集团有限公司在济南召开安全生产月活动启动会暨安全生产现场会。集团公司总经理、安委会主任奚正平,副总经理、安委会常务副主任罗群出席会议。

安全生产无小事,要善于小题大做。在安全生产月来临之际,集团公司组织各级安全管理人员以现场会形式,不断强调安全生产的紧迫性、严重性,给大家上了一堂深刻而又有意义的安全教育课。

奚正平就集团公司当前安全生产形势提出四点意见:一是召开现场会的重要意义,充分认识当前安全生产形势的严峻性;二是提高政治站位,主要领导要树立带头抓安全的理念;三是强化责任意识,建立好安全防范的管理体系;四是坚持问题导向,突出立行立改。对于做好安全生产当前几项工作活动,他强调:一是全力做好上合峰会的组织保障;二是做好换季特别夏季安全生产工作;三是做好全面开展安全生产月活动;四是加强干部交接期的责任担当,保持安全运营。

罗群指出,各单位各部门必须进一步树立“安全第一”思想,在安全生产中坚决贯彻党中央“安全隐患零容忍”指示,坚决执行冯正霖局长“宁当恶人,不当罪人”和周强董事长“安全生产无小事、要善于小题大做”的要求、奚正平总经理讲话精神,把安全工作的“严和实”真正落到实处。

集团公司总经理助理、石油公司总经理田晓耕,集团公司安全总监陈开彬,物流公司总经理边晖,航油公司党委副书记李永吉,集团公司安全副总监、安全质量环保部总经理梁立杰,航油公司副总裁、安全总监吴平,航油公司、石油公司、物流公司及所属公司主要领导、安全生产分管领导、安全管理部门主要负责人参加会议。

责任编辑:李继业(QF0004)