北京住总市政道桥部召开党建业务专项培训

2018-06-07 14:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月7日讯 (通讯员 李勇) 为了加强基层党支部的建设,北京住总市政道桥部(以下简称市政道桥部)于日前召开基层党建工作例会暨党的建设工作领导小组第一次会议,市政道桥部党委副书记张国强、常务副经理崔巍、党委副书记于士瑞,纪委书记张弋斌,支部书记及党群部门参加。

市政道桥部党委组织部通报了党支部目标考核专项检查结果,并就党员发展流程、党建E先锋平台操作进行详细的培训。此次会议对下发了《市政道桥部基层党建工作责任制考核办法》和《市政道桥部党风廉政建设责任制检查考核办法》并进行了重点解读。

在此次会议上,各党支部书记向党建领导小组汇报了近期职工思想动态和“大学习”、“党建先锋+提升”、“百千万”主题实践活动开展情况。

于士瑞表示,要夯实党建基础工作,规范党支部建设。在提升上下功夫,“党建先锋+提升”要做实。同时,支部工作与项目部任务高度融合,在近期要做好汛期、安全、消防等重点工作。

张弋斌强调,在今后的工作中,要紧抓“四风”不放松,严肃查处顶风违纪。准确把握文件内容,正确管理和使用党建经费和工会经费。端午节将至,各支部做好廉政提醒,确保廉洁过节。

崔巍提出,在日常工作中要注重维护住总品牌和宣传企业文化;做好职工思想工作,营造团结和谐的良好工作氛围;暑期已至,要做好安全生产,消防和防汛工作。

张国强要求,深入“大学习”,做实“党建先锋+提升”主题实践活动,切实解决项目难题,促进“大提升”;以违规违纪案例为戒,不断完善项目部管理流程,开展“大调研”,提升项目管控水平,实现“大目标”。

更多内容详见千龙网国企频道:http://guoqi.qianlong.com/

责任编辑:詹婷婷(QT0006)