中国交建《2017年度社会责任报告》再获“五星”评级

2018-06-07 10:46 中国交建

打印 放大 缩小

来源标题:公司《2017年度社会责任报告》再获“五星”评级

近日,公司编制的《2017年度社会责任报告》获中科院经济学部企业社会责任研究中心“五星”评级,这是公司再次获得此项工作最高评级。 

谋求企业发展的同时,公司注重回馈社会,追求多赢和共享价值,致力于让世界更畅通、让城市更宜居、让生活更美好。多年来,公司注重责任信息的真实、及时披露,畅通沟通渠道,打造责任企业,是较早发布企业社会责任报告的中央企业,至今已连续11年发布报告。此次发布的《中国交建2017年度社会责任报告》系统梳理了公司2017年在打造优质工程、保障股东权益、助力员工成长、携手伙伴共赢、共建社区和谐、追求环境可持续等方面的责任实践和成效,以制度措施、数据和案例的形式,实现与利益相关方的沟通交流,打造责任企业。 

综合各项评价指标,公司《2017年度社会责任报告》在过程性、实质性、完整性、可比性、可读性、创新性上表现卓越,在平衡性上表现领先,经“中国企业社会责任报告评级专家委员会”评级,该报告是一份卓越的企业社会责任报告。 

此前,公司发布了中国企业首份“一带一路”专题社会责任报告,获社会诸方好评。 

责任编辑:李继业(QF0004)