北京地铁公司推出系列高考保障措施

2018-06-05 13:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月5日讯 高考在即,北京地铁公司本着建设更高水准的“六型地铁”,进一步提升服务水平的原则,各条线路均采取了多项措施,继续落实考生“三优先”,为考生服务,为考生加油。

微信图片_20180605133531

地铁工作人员布置考生优先安检标识。企业供图 千龙网发

大部分车站均开辟考生“三优先”通道,为考生保驾护航。安检区域实行“考生优先安检”的措施,实行“考生优先进站”的措施,凭本人准考证从指定通道优先进站乘车,认真总结以往经验,提前部署,在重点岗位增加人员专人值守,迎接需要帮助的考生,对有不理解的乘客做好现场解释工作。开展指路培训,尤其是附近有考点的车站,员工熟背考点位置,为考生做好方向的正确指引。提前录制广播,提醒考生选择最优出口出站。提前准备防暑降温及考试文具,以备考生不时之需。

微信图片_20180605133525

地铁工作人员布置考生优先安检标识。企业供图 千龙网发

责任编辑:李继业(QF0004)