安徽义利北冰洋食品有限公司首条汽水生产线6月1日产品下线

2018-06-04 08:10 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:不断创新 抢抓长江经济带机遇

安徽义利北冰洋食品有限公司首条汽水生产线6月1日产品下线。北京老字号企业跨越长江,在长江经济带落地生根发芽结果。市国资委党委委员、副主任钱凯到安徽义利北冰洋食品公司调研,要求企业把“消费者舌尖上的安全”作为首要经营目标,要履行好经济责任、政治责任和社会责任,与当地自然环境和谐共生,造福一方百姓。一轻控股党委书记、董事长苏志民,一轻控股党委副书记、总经理阮忠奎等陪同调研。

安徽义利北冰洋食品项目,是一轻控股落实“疏解整治促提升”决策部署的实质性举措,也是市属企业落实中央批复的新版城市总规迈出新步伐。安徽义利北冰洋食品有限公司坐落于安徽省马鞍山市郑蒲新港区,是北京一轻食品集团在马鞍山设立的全资公司。公司以北冰洋品牌和汽水为先导,以北冰洋北京项目开发的产品、创建的运营模式为基础,生产瓶、听和塑料瓶全品系,全渠道覆盖上海、浙江、江苏、安徽等周边市场,将北冰洋汽水打造为长三角地区有影响力的饮料品牌。

钱凯提出,北京市国资委认真贯彻中央和市委市政府要求,持续加大企业改革调整力度,积极推进优势企业走出北京,开展全方位多领域合作,包括北京一轻在内的多个重大合作项目陆续开花结果,进入了实际运行阶段。他希望安徽义利北冰洋食品有限公司能够在中央长江经济带战略这盘大棋中,抢抓机遇,不断创新,掌握市场的主动权,实现高质量的发展目标。也希望在该项目的示范引领下,未来能有更多优秀的北京市属国企走出北京,走向全国。

市国资委国资预算处、综合处等部门负责人参加调研。

责任编辑:李继业(QF0004)  作者:刘偶