中国交建员工刘永明获评“感动交通年度人物”

2018-05-29 11:03 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月29日讯(通讯员 陶涛)近日,在由交通运输部、中华全国总工会联合开展的“2017年感动交通年度人物”推选宣传活动中,中交京新高速临白三标项目总承包管理部党工委书记、总经理刘永明获评“2017年感动交通年度人物”荣誉。同时,公司再次获评宣传活动的“最佳组织贡献奖”。 

此次推选宣传活动共3个集体和个人荣获“2017年感动交通年度特别致敬人物”称号、10个集体和个人荣获“2017年感动交通十大年度人物”称号、38个集体和个人荣获“2017年感动交通年度人物”称号的、28家单位荣获“最佳组织贡献奖”。 

京新高速公路是世界沙漠公路中里程最长、等级最高、工程量最大、施工期最短的高速公路,被誉为国家“超级工程”“创新工程”,也被世人誉为“铺展是天路,矗立乃丰碑”的新奇迹。在这项“超级工程”的建设中,刘永明带领团队认真贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,勇挑重担、攻坚克难、科学运筹、砥砺奋进,配合各方营造良好的施工环境,全面推进工程建设,使临白三标成为全线三个标段中首个贯通的标段,比计划要求提前近两个月,创造了具有自身鲜明特点的“中交精神”“中交速度”“中交效益”,在我国公路建设发展史上留下了浓墨重彩的一笔。 

责任编辑:詹婷婷(QT0006)