祥龙公司与建行北京市分行签署战略合作框架协议

2018-05-29 09:55 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月29日讯  5月25日下午,祥龙公司与建行北京市分行签署了《战略合作框架协议》。祥龙公司党委书记、董事长孟卫东,总经理史红民,财务总监咸秀玲,建行北京市分行党委书记、行长袁桂军,副行长吴泼伟等出席了签约仪式。

微信图片_20180529095513

5月25日下午,祥龙公司与建行北京市分行签署了《战略合作框架协议》。图为签约仪式现场。企业供图 千龙网发

祥龙公司与建行北京市分行在现金管理及结算、财务公司筹建咨询顾问、存贷款业务等方面已经开展了很好的合作,有着良好的合作基础。此次《战略合作框架协议》的签署,标志着双方合作进入更加紧密、更加广泛的新阶段。祥龙公司将结合自身经营业务内容,与建行蓝海、金融科技、普惠金融“三大战略”做好对接,共同促进“三大战略”的推进落实。双方并将结合自身的优势开发、优化新的金融产品和服务内容,寻求相互促进、共谋发展的路径。

祥龙公司与建行北京市分行将共同努力,精诚合作,精准对接,在新时代努力构建双方合作发展的新机制、新平台,共同为服务民生、服务首都做出各自更大的贡献。

更多内容详见千龙网国企频道:http://guoqi.qianlong.com/

责任编辑:詹婷婷(QT0006)