第三届“首都国企开放日”报名须知

2018-05-28 10:21 千龙网

打印 放大 缩小

第三届“首都国企开放日”活动的报名分为市民团体报名和个人报名。5月22日起,活动主办方将进行团体报名工作,我们将通过首都文明办、北京市教工委、北京市旅游委、国务院国资委新闻中心、北京市总工会、共青团北京市委和北京市妇联等部门及相关协作支持单位,组织市民、军人、中小学生、大学生、老师、首都青年、摄影爱好者等参与走国企活动。通过北京市网信办、国务院国资委新闻中心邀请专家、学者、网络名人和大V等走进国企。

此次“首都国企开放日”的个人报名自5月28日开始,至6月5日结束。市民可登陆千龙网独家运营的活动官网(http://www.guoqi-ing.com/),点击“报名须知”栏目,了解报名时间和这次所有开放企业线路、特色及报名操作流程等。在指定时间内,通过关注北京市国资委官方微信“国资京京”,按照相关操作流程进入北京团市委“青年之家云平台”进行报名。

图片1

进入跳转页面后,可先选择距离范围(5公里以内/10公里以内/10公里以外),按活动搜索“首都国企开放日”或者“新青年城市体验营”(或者直接搜索企业名称关键词,例如工美集团)可以弹出对应距离范围内所有开放国企的活动信息,点击自己感兴趣的路线进入报名页面,浏览活动集合地点、时间、参观内容、负责社工的姓名及联系方式等信息,且可以实时了解招募人数及已报名人数,点击报名即可。

公众如遇报名方面的问题,可拨打82282183、82282185或84608637进行咨询。

注:如线路报名人数已满,将不再显示该线路相关信息,敬请谅解。

更多内容详见千龙网国企频道:http://guoqi.qianlong.com/

责任编辑:詹婷婷(QT0006)