北京建工新材建恒站职工建言职工食堂

2018-05-28 09:27 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:建恒站职工建言职工食堂

为搭建员工与企业交流的平台,深入了解、关心员工工作和生活,增加员工的幸福感和归属感,北京建工新材建恒站开展主题为“建恒是我家、食堂为大家”的工会主席交心活动,来自一线各岗位的22名职工代表参加,与工会主席黄俊萍交流谈心。

活动首先传达了职工食堂管理办法,通报目前职工食堂工作情况、食品采购情况以及执行免费早餐计划等。综管员刘创以PPT形式,向大家介绍了食堂补贴标准的变化、免费就餐卡使用的变化、早餐定额免费制度的实施及食堂价格的调整等内容。

讨论环节,大家踊跃发言。物资部部长朱香果说:“食堂卫生最重要,希望炊事员师傅多注意细节上的卫生,养成良好的卫生习惯。天气越来越热了,食品容易腐烂,加工食品一定要适量,避免浪费。”机械部副部长张朋建议早餐多增加花样,罐车司机商敬刚对目前食堂工作比较满意,希望以后多增加大众口味的饭菜。

操作班班长邓晓光说:“目前食品价格整体上涨了,鸡蛋、肉、蔬菜等价格调整更快,我们10年来未调整价格,从成本上考虑,对部分食品价格做适当调整可以理解,我没有意见。”

黄俊萍认真听取职工们的意见和建议,她说:“年初领导班子提出,要把广大职工对美好生活的向往作为我们工作的追求和奋斗目标,工会首先从食堂入手,积极听取大家的意见,满足大家的合理要求。”

责任编辑:詹婷婷(QT0006)