中国二十冶走进永年残疾孤儿院献爱心

2018-05-25 17:46 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月25日讯  5月20日,是全国第28个助残日,为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,助力残障儿童快乐成长,中国二十冶集团开展了“520与爱同行——关注特殊儿童”活动。

当天上午,中国二十冶青年团员一行10人驱车来到永年残疾孤儿院,为他们送去了米、面、油、豆奶粉、卫生纸等基本生活物资,并将带来的图书、玩具、画笔等爱心礼物送到每个孩子手中,教他们读书、画画,陪他们踢球、游戏,用父母般的关爱陪同孩子们度过了一个温馨幸福的520。

此次爱心活动,是中国二十冶集团以实际行动全面贯彻党的十九大精神,践行社会主义价值观的有力举措,展现了国有企业青年的社会责任与担当。

据悉,该孤儿院目前共收养残障孤儿14名,长期需要米、面、油、肉、蛋、奶、卫生保洁用品、孩子衣物等,期待更多的爱心人士能一起奉献爱心,并将爱永远传递下去!

责任编辑:詹婷婷(QT0006)