城建北方拓展装饰板块业务

2018-05-25 09:46 首都建设报

打印 放大 缩小

近日,北京城建北方成立众邦装饰工程有限公司,标志着城建北方集团从单纯的施工总承包企业向专业化分工方向发展。

2018年,北京城建北方公司正式更名为北方集团,从传统施工企业提升到施工总承包、房地产开发和资本运作多元化发展的新格局。同时,北方集团依托于房屋建筑施工总承包特级和建筑装饰设计甲级等专业资质优势,通过打造高精尖专业公司,突出企业差异化市场竞争优势。

城建北方集团负责人表示,众邦装饰公司的组建,标志企业战略布局取得实质性进展。众邦装饰将致力于建筑装饰、建筑幕墙、智慧建筑等方面的发展,其核心管理团队具有资深行业背景和专业经验,先后完成了国家体育场、奥运村、APEC凯宾斯基酒店、内蒙古科技馆、宁夏大剧院等重点工程的装饰和幕墙施工任务,并多次荣获专业荣誉和奖项。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)