2018“首都国企开放日”路线推荐:北京百花蜂业科技发展股份公司

2018-05-23 15:35 千龙网

打印 放大 缩小

您想探秘神奇的蜜蜂王国吗?想知道蜂蜜、蜂胶、蜂王浆是怎样诞生的吗?想知道蜂产品对人体有什么益处吗?请您携手百花蜂业,6月10日一起相约“首都国企开放日“吧。  

1

参观线路:

北京百花蜂业科技发展股份公司

活动地址:

北京经济技术开发区同济中路7号3号楼

接待人数:

80人

活动时间:

6月10日 13:30-15:00

公司介绍:

2

北京百花蜂业科技发展股份公司是集科研、生产、经营于一体的蜂产品高新技术企业。公司的历史可以追溯到1833年前(清道光年间)创办的永丰蜜店。公司蜂蜜年加工能力达到2万吨。百花被评为北京市农业产业化重点龙头企业;全国蜂产品行业龙头企业;“中华老字号”; 2008年,百花成功完成了北京奥运会、残奥会餐饮用蜂蜜的供应任务,获得奥组委颁发的荣誉证书; “北京百花蜂蜜传统加工技艺”被列为非物质文化遗产名录。

百花的产品包含系列化蜂蜜、蜂胶、蜂王浆、蜂花粉、相关食品、保健食品、日化用品等7大系类近200个品种的产品体系。包装多样,档次齐全。

公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全体系认证和有机食品认证。百花还在条件成熟的地区建立了绿色蜂产品基地,为市场品质提供更为上乘的蜂产品。

百花蜂业作为中国蜂产品协会的副会长单位、中国蜂协蜂蜜专委会的主任单位以及中国蜂协蜂胶专委会的副主任单位,积极组织并参与行业自律、信息沟通、技术创新、标准体系建设等工作。百花主持或参与制定的蜂产品标准多达几十项,其中包括《蜂蜜》、《蜂王浆》、《蜂胶》、《蜂花粉》的国家标准的制定工作。

导览图及具体行程安排:

3

进门扫描二维码 → 2.参观中国蜂业和百花蜂业发展简史 → 3.观看《蜂疗》科普片和百花企业介绍片 → 4.讲解蜂产品知识并解答提问

开放日风采:

4

5

6

7

8

责任编辑:詹婷婷(QT0006)