北京住总一公司在天津京宝金玉地块劳动竞赛中夺魁

2018-05-23 10:55

打印 放大 缩小

千龙网北京5月23日讯(通讯员 王付兵)近日,由北京住一公司承建的天津宝坻金玉五园A区工程在6家参建单位大比拼的第六次劳动竞赛评比中再夺第一名,获得“优胜队”称号,前六次总排名位居榜首。

2

近日,由北京住一公司承建的天津宝坻金玉五园A区工程在6家参建单位大比拼的第六次劳动竞赛评比中再夺第一名,获得“优胜队”称号,前六次总排名位居榜首。图为颁奖现场。企业供图 千龙网发

金玉五园A区工程属于天津宝坻区平房棚户区改造项目,是一项事关近千户居民居家幸福的安居工程,也是当地区政府的重点民生工程。住一公司金玉五园项目部坚持首善标准担起首都国企积极投身京津冀协同发展的政治责任、社会责任,始终坚持党建引领,全面贯彻北京住总集团“三个一样”的要求,争当“六大标杆”,充分发扬住总“铁军”精神和精、严、细、实、好、快的作风,内强素质、外树形象,以做一项工程树一座丰碑的“匠魂”意识,誓为宝坻人民建成一流的放心房安居房。

自参加由天津京宝置地有限公司组织的金玉地块6家施工单位共同参与的“党建先锋+劳动竞赛”以来,全体项目部27名管理人员,在项目部负责人权增山的带领下,勤奋敬业、苦干实干,随着“大干100天”攻坚战时间过半,12栋楼主体结构已有9栋实现封顶,月底将全部封顶。

1

近日,由北京住一公司承建的天津宝坻金玉五园A区工程在6家参建单位大比拼的第六次劳动竞赛评比中再夺第一名,获得“优胜队”称号,前六次总排名位居榜首。图为项目建设现场。企业供图 千龙网发

项目书记李来喜介绍说,金玉五园A区项目之所以能在六家施工单位比拼的劳动竞赛中走在前列,主要得益于党建先锋引领,依靠“党建+’模式带动生产经营中心工作的开展,靠强有力的思想政治工作凝聚人心、鼓舞斗志,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

更多内容详见千龙网国企频道:http://guoqi.qianlong.com/

责任编辑:詹婷婷(QT0006)