北京市国资委系统完成基层党组织和在职党员“双报到”任务

2018-05-23 08:45 首都建设报

打印 放大 缩小

北京市国资委系统超额完成了基层党组织和在职党员“双报到”任务。截至5月7日,市国资委系统共有党员34万人,其中符合报到条件的党员人数17.2万人,已报到党员人数为17.9万人(党员E先锋数据显示),报到率达104%。

4月9日,市委组织部“双报到”工作部署会后,市国资委高度重视,对“双报到”工作进行了安排部署。

一是第一时间下发专项通知,积极推进全系统“双报到”工作;二是全面统计系统各单位应报到党员人数和已报到党员人数,做到了“底数清、情况明”;三是按照市国资委党委书记、主任张贵林要求,把“双报到”工作纳入巡视巡察督导工作范围,点对点进行督导;四是组织召开了全系统基层党组织和在职党员“双报到”工作推进会,通报了全系统“双报到”工作的开展情况,集中解答了“双报到”工作中遇到的问题,进一步推动了“双报到”工作开展。

 

 

责任编辑:詹婷婷(QT0006)