祥龙公司董事长带队赴对口地调研实现精准帮扶

2018-05-21 11:33 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月21日讯  为贯彻落实北京市委市政府、市国资委党委关于精准帮扶工作的统一部署,落实北京市属企业与市“低收入”重点村“一企对一村对接”要求,5月17日,祥龙公司党委书记、董事长孟卫东带队前往祥龙公司对口帮扶村——密云区大城子镇北沟村调研精准帮扶工作。祥龙公司党委副书记、工会主席文波,党委常委、副总经理郑鹏,党委常委、党委工作部部长刘同来及机关有关部室、祥龙物流集团相关负责人一同参加了调研。

图片1

5月17日,祥龙公司党委书记、董事长孟卫东带队前往祥龙公司对口帮扶村——密云区大城子镇北沟村调研精准帮扶工作。图为调研组成员合影。企业供图 千龙网发

调研组一行与北京市密云区农委、大城子镇政府以及北沟村相关领导就落实精准帮扶工作进行了座谈,了解村里的建设发展以及低收入农户的状况,介绍了祥龙公司的基本情况,并听取了祥龙公司选派到北沟村任第一书记的齐占宁同志的工作汇报。双方还就如何更好地实现精准帮扶进行了深入交流探讨。

在初步掌握北沟村的发展情况和人员情况后,孟卫东书记表示,祥龙公司作为市属国有企业,将切实履行国企职责,按照市委市政府、市国资委党委的要求,努力发挥自身优势,深入研究、积极探索,结合北沟村情况切实做好帮扶工作,为打赢脱贫攻坚战,建设美丽乡村贡献国企力量。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)