北京电控于科博会展示多个创新产业平台项目

2018-05-21 08:50 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:电子城产业平台亮相科博会

北京电控所属的电子城集团携多个创新创意产业平台项目亮相科博会,主要展示了电子城集团的品牌形象、品牌历程、品牌内涵以及电子城集团打造的多个产业平台项目成果。其中,“创E+”作为电子城集团首个轻资产运营品牌,首个双创内容的孵化加速平台此次随同集团参展,并展示了3D打印技术、VR虚拟现实等多个孵化企业前沿科技成果。

电子城集团是国内领先的高科技创新产业平台和现代文化创意产业平台开发运营商。目前,已在天津、河北、山西、云南、福建等多省市开发建设、启动运营了近20个各具特色的园区项目,产品体系覆盖高科技产业园区、创新产业园区、国际创新中心、新产城一体化、双创孵化加速器等产业平台项目,空间总规模累计近700万平方米,凝聚了众多如ABB传动、三星、佳能等世界500强企业以及奇虎360、超图集团、58集团、携程网等新兴互联网巨头企业,共计千余家。

未来,电子城集团通过搭建“总部经济平台”、“科技研发平台”、“网络数据平台”、“产业服务平台”,为高端电子信息企业、规模型企业、科技创新型企业提供发展空间和全方位的科技服务。

责任编辑:李继业(QF0004)