首创股份:联合体中标14.15亿元PPP项目

2018-05-18 14:47 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月18日讯  5月18日,北京首创股份有限公司发布公告称,公司近日参与了枞阳县农村自来水并网PPP项目的投标。根据枞阳县公共资源交易信息网于2018年5月17日发布的《枞阳县农村自来水并网PPP项目中标结果公告》,公司作为联合体牵头人,与中铁上海工程局集团有限公司、合肥市市政设计研究总院有限公司组成的联合体中标该项目。

据了解,该项目采用BOT+ROT的运作方式。建设内容主要包括雨坛水厂、汤沟水厂、老洲江北水厂三大供水网络,工程范围为新建给水工程(包括取水工程、净水设施、输水管线、配水干管、配水支管、入户工程及加压泵站等)及存量给水工程的改造等。建设合作期限为30年(其中建设期2年,运营期28年)。项目估算总投资约为人民币141,484.28万元。

首创股份表示,目前该项目已中标公示,因涉及相关手续办理,公司尚未领取中标通知书,尚未签订相关合同,敬请广大投资者注意投资风险。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)