住总二分公司金玉四园项目部荣获“党建先锋+”劳动竞赛优胜队称号

2018-05-18 09:51 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月18日讯(通讯员 刘建国 郑迎春)随着北京住总二分公司金玉四园项目部工程主体结构陆续封顶,“大干100天”攻坚战时间过半,在住总二分公司金玉四园项目部在冯志国青年突击队长的带领下,组织项目部三支土建劳务队和二支水电专业分包队及项目全体青年突击队员450余人,参加由天津京宝置地有限公司组织的金玉7地块6家施工单位共同参赛的“党建先锋+”劳动竞赛。

微信图片_20180518084131

图为动员会现场。郑迎春 摄

为抓住二季度的施工黄金季节,迅速掀起大干热潮,助推施工生产任务,加快工程建设速度,自活动开展以来,青年突击队长冯志国迅速启动本项目劳动竞赛动员部署会,结合自身实际,制定切实可行的方案,成立领导小组,明确职能分工,把任务目标细化到周、分解到日,大干态势在项目部上下迅速掀起。项目经理负责下达生产任务及总体协调,项目书记负责后勤保障及宣传工作,各部室负责人紧密配合。全体突击队员利用周例会、月度总结会、宣传条幅等,营造全方位的劳动竞赛氛围,在项目冲刺阶段为全体职工、外施队员工加油鼓劲。

微信图片_20180518083844

图为动员会现场。郑迎春 摄

本次劳动竞赛从生产进度管理、技术质量管理、专业分包管理、安全管理、劳务管理、文明施工等多个方面进行全方位评比,做到每天有跟踪、每周有总结,每月有分析,确保目标任务在生产大干中有序推进。经历了50天的大干、快干,项目部超额完成了预期产值,在完成阶段生产任务的同时顺利通过天津市市级文明工地验收。

微信图片_20180517161908

图为颁奖现场。郑迎春 摄

5月15日,第六期劳动竞赛成绩公布,住总二分公司金玉四园项目部在6家参建单位大比拼的劳动竞赛中取得第二名的好成绩,夺得“优胜队”称号!此次取胜极大的调动了项目人员工作的积极性,鼓舞了士气,使整个团队更加有凝聚力,为完成下一阶段的任务提供了强有力的保障。

微信图片_20180518084138

图为项目建设现场。郑迎春 摄

责任编辑:詹婷婷(QT0006)