中建二局中标31.5亿元澳大利亚黄金海岸复华耀世SPIRIT项目

2018-05-17 09:13 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月17日讯(通讯员 孙英超)近日,中建二局中标澳大利亚黄金海岸复华耀世SPIRIT项目,合同额约31.5亿元人民币。

5月11日,中建二局与复华文旅战略合作暨澳大利亚黄金海岸复华耀世SPIRIT项目合作签约仪式在北京举行。项目暂定合同额6.3亿澳元,约31.5亿元人民币。这是中建二局澳大利亚市场第一标。复华控股集团董事长王新,中建二局董事长、党委书记陈建光以及双方相关领导现场共同见证了这一里程碑时刻。

澳大利亚黄金海岸复华耀世SPIRIT项目,位于澳大利亚黄金海岸核心区,项目建筑面积约13.7万平方米,高303米,是目前中建二局承建海外工程中的第一高。

项目涵盖高端住宅、酒店式公寓、餐饮、购物中心四大核心业态,建成后将成为黄金海岸极具现代感的城市建筑新地标。

复华文旅定位为“创新的文旅产业投资运营商”,是复华集团旗下专注于综合性文旅投资、产业开发、内容创新和整体运营管理于一体的创新型现代企业。此次签约是中建二局与复华文旅合作的第一个海外项目。

更多内容详见千龙网国企频道:http://guoqi.qianlong.com/

责任编辑:詹婷婷(QT0006)