中铁一局与汉中城投签订棚改项目框架协议

2018-05-17 08:58 铁路建设报

打印 放大 缩小

来源标题:中铁一局与汉中城投签订棚改项目框架协议

第三届丝博会陕西(汉中)重点项目推介暨签约仪式5月11日在西安举行。 

陕西省副省长魏增军,汉中市委书记王建军、汉中市委副书记、市长方红卫,陕西省政府有关部门领导,汉中市政府各部门及所属各区县主要负责同志参加。 

中铁一局总经理马海民作为重点客商代表,率领由中铁一局经营开发中心、投融资部、西北经营部、建安公司、铁建公司等部门和单位组成的团队参加活动。 

仪式开始前,马海民向王建军就中铁一局在汉中地区在建项目情况做了介绍。 

方红卫在推介会上致辞。他向与会人员介绍了汉中市的区位优势、资源优势和生态环境优势,并就汉中市的发展战略、发展定位和发展目标做了介绍。他表示,汉中市各级党委和政府将会千方百计营造良好的投资环境,并欢迎与会企业家前往汉中投资。 

马海民作为重点客商代表在仪式上发言。他介绍了中铁一局的生产经营规模、施工业绩和涵盖业务领域。他表示,在今后中铁一局将主动融入汉中经济社会发展,突出自身优势、发挥引领带动作用,深入推进项目合作、助推汉中经济转型升级,以扎实有效的成果建设品质汉中。 

中铁一局建安公司总经理郗宜君与汉中市城投公司总经理张汉安就汉中市东关小学棚户区改造项目签订了合作框架协议。该合作框架协议涉及的项目建设范围总占地面积201亩,拟规划总建筑面积约55万平方米。 

此次合作协议的成功签约是中铁一局认真落实中国中铁抢抓类地产市场机遇,推动房地产业务板块快速发展要求的又一成果。 

(通讯员 余刚 常峰贵)

责任编辑:李继业(QF0004)