石家庄机场计划开通沙巴、巴厘岛两条国际航线

2018-05-15 14:47 国务院国资委网站

打印 放大 缩小

随着国际航线开发力度的加大,国际旅客随之大幅增长,今年前4个月,河北机场管理集团有限公司下属的石家庄正定国际机场(以下简称石家庄机场)完成国际旅客吞吐量9.35万人次,同比增长46.4%。下一步,石家庄机场计划再开通马来西亚沙巴、印度尼西亚巴厘岛航线,为旅客前往东南亚旅游提供更多的出行选择。

今年,柬埔寨天空吴哥航空公司、澜湄航空公司、泰国泰新时代航空公司等国外航空公司加入石家庄机场运行,开通了至暹粒和甲米等热点地区的东南亚航线。

同时,主运营基地设在石家庄机场的河北航空进一步加密了新加坡和普吉岛航线。目前,石家庄至新加坡航线每日1班,至柬埔寨暹粒每周3班,石家庄至泰国普吉岛、曼谷均加密至每天1-2班,夏航季石家庄机场至东南亚地区的航线将增至每周26班。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)