未设置明显安全警示标志 中国建筑技术集团被责令改正并罚款1000元

2018-05-10 17:00 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月10日讯 近日,北京市住房和城乡建设委员会发布一则行政处罚决定书,对中国建筑技术集团有限公司的安全违法问题进行处罚。

行政处罚结果信息查询

行政处罚决定书截图

京建法罚简(市)字[2018]第020349号文件显示,中国建筑技术集团有限公司施工的位于北礼士路大街新华里配套商业综合楼,施工单位在施工现场入口处未设置明显的安全警示标志,该行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十二条的规定。

依据《中华人民共和国安全生产法》第九十六条第(一)项的规定,北京市住房和城乡建设委员会决定责令中国建筑技术集团有限公司限期3日内改正,并处以1000元罚款。

更多内容详见千龙网国企频道:http://guoqi.qianlong.com/

责任编辑:詹婷婷(QT0006)