金隅冠名高铁列车在沪首发

2018-05-10 13:23 首都建设报

打印 放大 缩小

5月8日10时41分,“金隅集团”品牌列车G122次列车缓缓驶出上海虹桥车站,驶向北京南站。

在“金隅集团”品牌列车首发仪式上,金隅集团党委副书记吴东介绍,金隅集团与华铁传媒集团共同联手,开启媒企现代品牌战略协作新模式,打造了金隅集团在品牌建设与传播方面的新平台。“金隅集团”品牌列车开行将为金隅集团品牌宣传注入了强劲动力,助力“金隅集团”品牌形象更深层次的塑造,更好更快连接广大消费者。

金隅集团作为世界建材十强企业、中国500强企业和市属重点大型国企,一流的技术、一流的服务、一流的信用等为企业创造了强大的品牌势能,得到全社会肯定和认可。“此次‘金隅集团’品牌列车发车,一定能够为金隅集团品牌宣传带来更加强势非凡的传播效果。”金隅集团党委宣传部部长刘新华说。

在目前高铁覆盖的线路当中,“金隅集团”投放的京沪线,深度覆盖了我国以北京为中心的京津冀、以上海为中心的长三角两大最重要的核心经济区域。

金隅集团在企业品牌宣传上多年以来都是先行者,“金隅集团”品牌列车的开行将助力金隅集团品牌更加深入消费者和社会各界,成为企业品牌传播的重要载体。未来,金隅集团将持续引领品牌传播途径的创新与探索。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)