住总市政道桥部启动“党建先锋+安康杯”劳动竞赛

2018-05-07 14:09 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月7日讯(通讯员 马莹莹)日前,住总市政道桥部启动了“党建先锋+安康杯”劳动竞赛,以党建促提升、以竞赛促生产,掀起施工高潮,推动企业高质高效发展。

1

日前,住总市政道桥部启动了“党建先锋+安康杯”劳动竞赛,以党建促提升、以竞赛促生产,掀起施工高潮,推动企业高质高效发展。图为住总市政道桥部7支青年突击队获授旗。马莹莹 摄

竞赛共7支队伍、11个工程参加,其中有国家重点工程新机场项目、区重点工程望百路项目、聚焦攻坚疏解整治项目及黑臭水体治理等民生工程。各项目要在党建引领、工期节点、安全管理、质量技术上进行大练兵、大比武,通过比党建、比技能、比提升、比奉献,高水平完成安全施工生产任务。

2

日前,住总市政道桥部启动了“党建先锋+安康杯”劳动竞赛,以党建促提升、以竞赛促生产,掀起施工高潮,推动企业高质高效发展。图为活动现场。马莹莹 摄

工会副主席张兰兰主持竞赛启动仪式。团委副书记崔磊宣布成立7支青年突击队。

副经理王鑫宣读《“党建先锋+安康杯”劳动竞赛方案》。

领导小组成员向7支青年突击队授旗,希望他们继承光荣传统,展现新时代青年风采,在竞赛中发挥生力军和先锋模范作用。

滨河电力项目负责人彭士红表示:“要争创优质工程,打造精品工程,全力以赴,勇争第一”,正是豪情犹在,宝刀未老;温榆河项目负责人王殿博说:“一次竞赛,一次提升,要顽强拼搏,撸起袖子加油干”,可谓初生牛犊,勇气可嘉;门头沟地区党支部书记李飞承诺:“要抓好党建,带好队伍,育好人才,定不辱使命,誓夺先锋!”代表们的表态掷地有声,斗志昂扬。

3

日前,住总市政道桥部启动了“党建先锋+安康杯”劳动竞赛,以党建促提升、以竞赛促生产,掀起施工高潮,推动企业高质高效发展。图为集体合影。马莹莹 摄

常务副经理崔巍宣布劳动竞赛启动。他要求参赛将士,要凝心聚力促生产、党建提升保落实,争先创优,勇夺先锋;各项目要科学统筹、精心组织,树立劳动光荣、精益求精的风气,建样板、精品工程;要培育人才、宣传先进、推广经验,多带出几支能打硬仗、擅打胜仗的队伍。他希望大家珍惜荣誉、努力拼搏、再创佳绩,为住总品牌添光增彩!

更多内容详见千龙网国企频道:http://guoqi.qianlong.com/

责任编辑:詹婷婷(QT0006)