北京住总二公司组织开展京津冀地区工作交流促进会暨迎“五四”篮球友谊赛

2018-05-03 11:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月3日讯(通讯员 赵浩、张京龙、刘建国)为加强京津冀地区职工之间的工作经验学习和团队交流互动,4月28日,北京住总二公司组织开展“弘扬五四精神 展现时代青春”京津冀地区工作交流促进会暨迎“五四”篮球友谊赛。宝坻福心家园、蝶恋兴园、金玉四园、燕郊水榭花城和公司机关部室青年代表共50余人参加活动。北京住总二公司副总经理耿辉强特邀参加。

198298916_副本

4月28日,北京住总二公司组织开展“弘扬五四精神 展现时代青春”京津冀地区工作交流促进会暨迎“五四”篮球友谊赛。图为会议现场。常立鹏 摄

上午,住总二公司许小宇、冯志国、张屹春青年突击队组织京津冀地区团员青年在金玉四园项目部观摩现场,了解现场智慧工地设备配备及应用情况,共同学习了附着式升降脚手架、钢制网片的使用经验。随后,在会议室进行了党建、团建内业资料学习和优秀做法的经验交流,在京津冀地区掀起了住二公司青年“大学习”热潮。

2067730915_副本

4月28日,北京住总二公司组织开展“弘扬五四精神 展现时代青春”京津冀地区工作交流促进会暨迎“五四”篮球友谊赛。图为住总二公司组织京津冀地区团员青年进行现场观摩与经验交流。常立鹏 摄

充实的学习过后,住总二公司下午组织团员青年开展了一场有高度、有速度、有水平的迎“五四”篮球友谊赛,公司领导们的到来使队员们备受鼓舞。比赛场面激烈、扣人心弦,领导和观众们情绪高涨,“宝坻模式”、“燕郊速度”和“机关力量”相碰撞,上演了一场速度与激情,场上场下加油助威此起彼伏、声声振耳,激烈的比赛在欢乐的气氛中进行着。

941125663_副本

4月28日,北京住总二公司组织开展“弘扬五四精神 展现时代青春”京津冀地区工作交流促进会暨迎“五四”篮球友谊赛。图为篮球友谊赛现场。常立鹏 摄

59349086_副本

4月28日,北京住总二公司组织开展“弘扬五四精神 展现时代青春”京津冀地区工作交流促进会暨迎“五四”篮球友谊赛。图为住总二公司篮球友谊赛队员集体合影。常立鹏 摄

住总二公司相关负责人表示,为期一天的活动,不仅增长了知识、强健了体魄、增加团队凝聚力和合作精神、更是丰富和促进了新时代公司京津冀地区全方位的协同发展,为迎接五一劳动节和“五四”青年节营造了积极向上的氛围,为公司京津冀地区联合互动奠定了基础。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)