北京城建·棠樂项目成立工会联合会 倾力打造共有产权房标杆

2018-03-30 15:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月30日讯(通讯员 陈静娴 李立革)3月29日上午,北京市平谷区首个共有产权房项目北京城建·棠樂顺利举办了工会联合会揭牌仪式暨劳动竞赛启动仪式。北京城建集团公司党委常委、工会主席徐荣明,北京城建房地产开发公司党委书记陈明等参加启动仪式。开发公司党委副书记、工会主席王光普主持仪式,开发公司党委委员、兆福公司董事长吴军利宣读劳动竞赛文件。

21.webp

3月29日上午,北京市平谷区首个共有产权房项目北京城建·棠樂顺利举办了工会联合会揭牌仪式暨劳动竞赛启动仪式。图为活动现场。企业供图 千龙网发

北京城建·棠樂是北京市首个建设样板间的共有产权房,是平谷区2018年重点民生工程,也是北京城建集团首个共有产权房。为加强基层工会创新,彰显基层工会作为,北京城建·棠樂项目积极响应北京市总工会号召,迅速建立了以兆福公司、城建北方公司、城建一公司、城建十六公司和外施企业等参建单位为成员的项目工会联合会,工会联合会将最大程度把职工组织到工会中来,整合基层工会组织资源,优化工会组织形式,通过建设职工小家、安全影视主题公园、职工书屋、农民工夜校等设施,为职工提供教育培训、权益维护、民主管理、困难帮扶、文体娱乐等多元化、常态化服务,打造成工会资源汇聚中心、一线职工服务基地。

22.webp

3月29日上午,北京市平谷区首个共有产权房项目北京城建·棠樂顺利举办了工会联合会揭牌仪式暨劳动竞赛启动仪式。图为启动仪式。企业供图 千龙网发

在施工黄金季节,项目工会联合会组织开展的劳动竞赛活动,旨在围绕“不忘初心、牢记使命,树立共有产权房标杆”这一主题,以“比工程进度、比绿色安全、比全装修、比产业化、比工程质量、比配合程度、比节能降耗”为主要内容,进一步提高项目管理水平,打造北京城建品牌,高标准高质量实现项目建设任务,向政府和人民交一份满意答卷。集团公司党委常委、工会主席徐荣明在仪式上强调,北京城建·棠樂项目工会联合会要主动作为,充分发挥好工会在组织建设、维护职工合法权益、培育骨干、丰富职工精神文化生活等作用,推动工联会工作迈上新台阶;通过劳动竞赛展现出城建集团思想坚定、团结一心、努力拼搏、真抓实干的精神,让广大职工的劳动热情和创新活力竞相迸发。

北京城建房地产开发有限公司积极承担社会责任,秉承“品质·幸福”的开发理念,先后投资近百亿元,开发建设了多个政策性住房,为社会解忧,为百姓造福。北京城建·棠樂项目认真贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋发有为推动城建集团高质量发展”的方针,深入贯彻城建集团“四个全面”部署,项目全体员工以“钉钉子”的精神和“啃硬骨头”的干劲,稳步推进项目建设工作进入正轨。北京城建·棠樂项目将以本次劳动竞赛活动为契机,加强组织领导,严格把控质量、进度等关键环节,保证项目工程建设的“绿色”、“环保”、“安全”,倾力打造精品工程。

据了解,北京城建·棠樂项目总建筑面积约18.5万平方米,容积率2.2,绿地率30%,建筑密度35%,配建幼儿园及商业满足业主日常所需。届时将会以14500元/平方米的亲民价格优势,为区域解决1305户刚需用房。项目预计于2018年5月摇号选房销售,2020年实现竣工并以全装修交房。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)