铜牛集团工会举办 “庆三八 展风采”女职工包饺子比赛

2018-03-08 14:05 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月8日讯 为庆祝2018年“三八”国际妇女节,3月8日上午,铜牛集团工会组织举办第五届“庆三八 展风采”女职工包饺子比赛。本次比赛共有来自集团部室、品牌运营中心、物业公司、进出口公司、综合运营中心、科英公司等6组代表队的30多位女职工参赛。

微信图片_20180308140604

3月8日上午,铜牛集团工会组织举办第五届“庆三八 展风采”女职工包饺子比赛。图为比赛现场。企业供图 千龙网发

赛前,铜牛集团工会主席李建华来到现场并代表铜牛集团公司向全体女职工致以节日的问候,并祝比赛取得圆满成功。

微信图片_20180308140559

3月8日上午,铜牛集团工会组织举办第五届“庆三八 展风采”女职工包饺子比赛。图为赛后女职工合影留念。企业供图 千龙网发

活动中,女职工们个个热情高涨、摩拳擦掌,围在一起展示包饺子手艺,现场欢声笑语、其乐融融。此次包饺子比赛,展示了女职工的风采,增强了企业凝聚力。

此外,“三八”节期间,铜牛集团工会各分会相继开展多种形式的庆祝和慰问活动,使广大女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦与快乐。

责任编辑:李继业(QF0004)