住总实业公司庆祝“三八”妇女节 用青春讲述芳华绽放的故事

2018-03-08 13:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月8日讯(通讯员 宋扬)3月7日下午,住总实业公司的女职工们欢聚在一起,敞开心扉讲述自己的故事,同时为住总实业公司涌现出的一大批优秀女职工先进集体和个人颁发奖项。

微信图片_20180308131831

3月7日下午,住总实业公司的女职工们欢聚在一起,敞开心扉讲述自己的故事,同时为住总实业公司涌现出的一大批优秀女职工先进集体和个人颁发奖项。图为住总实业公司获奖女职工代表合影。企业供图 千龙网发

“把经手的每一个工程结算做到尽善尽美。”“别太在意别人的评价,做好自己的工作最重要。”“幸福存在于一个人真正的工作中。”会上,女职工们敞开心扉开展交流座谈。大家畅所欲言,纷纷结合实际工作交流了自己在工作、生活、学习中的体会和感受,就今后女工工作如何开展、如何更好的发挥女工作用,如何为企业发展做贡献展开了热烈的讨论,并对企业发展及所关心的问题提出了自己的意见建议,大家激烈的思想碰撞进一步凝聚了企业发展共识。

在交流座谈的最后,住总实业公司工会主席蔡红英向公司全体女职工祝贺节日,对大家多年来的辛勤努力付出表示感谢,并号召广大女职工们尽显巾帼风采,在企业发挥更大作用,深入贯彻落实住总集团“整改提升年”及实业公司十三五规划各项工作要求,全面推进企业高质量发展,共同促进企业转型升级迈上新台阶。今后,住总实业公司工会也将继续做好女职工的贴心“娘家人”,为女工办实事、办好事。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)