北京市千座报刊亭免费提供北京旅游咨询宣传服务

2018-03-06 15:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月6日讯(通讯员 赵育梅) 近日,北京市近千座邮政报刊亭又增惠民新功能。从3月3日起,大家可就近在报刊亭免费领取《文明旅游快乐出行》《北京旅游地图》《惠游北京》《首都公民文明旅游出行指南》《首都公民文明旅游出行指南—折页》《旅游安全便民手册》6种北京旅游咨询宣传册,为您在京旅游提供便利的咨询宣传服务。

QQ图片20180306150837

一青年读者在经营人免费领取北京旅游咨询宣传册。杨小嘉摄 千龙网发

据悉,为落实北京邮政“将报刊亭打造成为政府需要,百姓欢迎,融合文化亭、宣传亭、便民亭、安全亭、旅游亭、环保亭、智慧亭等多功能为一体的公益性综合服务平台”的总体要求,报刊零售公司与北京市旅游委携手合作,借助报刊亭点多面广的优势,布放北京旅游形象宣传海报,免费提供北京旅游咨询宣传册,实现在我市12个城近郊区,北京旅游咨询宣传和服务的全覆盖,提升北京旅游品牌的影响力和知名度。下一步,双方还将在开展旅游形象宣传、设立旅游咨询服务点和服务对口支援地区旅游宣传等方面开展深层次更广泛的合作,报刊亭也将为老百姓带来更多便利和丰富多彩的旅游文化服务。

责任编辑:李继业(QF0004)